veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liutihan

听说测试帐号1个月不到2000分删ID是真的吗?

你有办法?????
http://www.lucky8k.com/forum-136-1.html
楼主熟悉视频制作吧?如果熟悉到这新开的版块发帖便行了,这是新版块,发帖容易得到精华的。

如果不熟悉,只好到播放技巧里了,
找些内容发上去,想办法找些好内容发帖子,便不难得精华了。
精华帖不是那么好弄的啊 再说了看到很多版面里连精华都没有 不知道在那里发才能给精华

楼主你看我的注册日期,我注册已经有好几个月了,我对这里比较熟悉的。

楼主,你仔细看论坛就知道了,虽然我们不能看到精华版块。

但是论坛为了方便大家升级好及早进入精华版块交流,凡是积极发帖的会员都不难得精华的。
你看看
那些得精华帖的人常常得精华的。
原帖由 liutihan 于 2008-4-12 21:43 发表
精华帖不是那么好弄的啊 再说了看到很多版面里连精华都没有 不知道在那里发才能给精华

在某些版面当然不会有精华啊,像你在焱焱笑话里发的帖子如果得精华才怪。
你到影评版看看,全部是精华帖呢。

所以发帖要找对版块的。发帖之前搜索下别发重复就行

VEKET.COM里搜索啊,另一个帖子里有写明。

建议楼主就发影评吧,容易得精华,并且也容易找。

不过要注意二点:
加标签
和标题不要和别的会员重复