veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: zou_guojun

每天一贴,继续请教

本来还想回去装了玩儿玩儿呢,看来是不用了,上次搞了个VISA的,刚装完就跟我换了,哈哈!
LJF改的系统很牛嘛?那个帖子里喜欢的人那么多啊~~

牛不牛是一回事,是兼容性最好的,同时也是最纯净的。

你要了解各改版系统的特点才能找到最符合自己要求的。
我喜欢纯净的,然后改变下主题,看起来美观的那种!

对了我的机器是奔4  3.0C 的,主板是华硕的什么的,能装64为的系统,现在应该都还是32位的吧,我就想找个好点的系统,因为装的系统经常用用就提示什么内存无法读取什么的对话框,倒不影响机器运行  但是老弹感觉不爽,就想找个干净的,兼容好的

楼上你说用你给的那个LJF的好吗?
原帖由 zou_guojun 于 2008-6-27 11:35 发表
我喜欢纯净的,然后改变下主题,看起来美观的那种!

对了我的机器是奔4  3.0C 的,主板是华硕的什么的,能装64为的系统,现在应该都还是32位的吧,我就想找个好点的系统,因为装的系统经常用用就提示什么内存无法读取什么的对话框,倒 ...

哈,你说的:
装的系统经常用用就提示什么内存无法读取什么的对话框

内存不能读写
这就是兼容性不好的改版光盘常常会出现的,所以大家才喜欢龙卷风啊。

64位系统现在还不成熟,还是用32位的吧。纯净的改版光盘只有龙卷风。
当然,用原版也可以,不过用原版要自己激活,同时安装也不便。
所以,还是用龙卷风适合你。

改下主题,自己改啊,想要下载什么主题装上去便行。