veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 小李

安装百用随身系统到U盘的简单方法

的确很不错的.
请问这个软件里面自定义安装部分的“内核”和“Initrd”,应该分别使用什么格式的文件呢?还有那个选项部分应该使用什么文件呢?
其次,如果使用这个东西的话,是不是相当于格式化U盘了啊?
最好,各位大侠,有时间的话,就帮忙看看我在"提问求助解答"栏发的贴吧(网吧电脑USB-FDD(HDD、ZIP)U盘启动veket失败 http://www.lucky8k.com/thread-75892-1-1.html),是有关网吧电脑启动U盘veket的问题?
谢谢大家!

回复 24# 的帖子

如果你在其它电脑启动成功了的话,那只能怀疑是网吧的电脑设置问题,要让不从u盘启动的办法有很多,说不定是网吧特别设置了吧。

不过,并非所有的网吧都是这样的,我就成功从网吧启动过veket。

回复 25# 的帖子

网上有个小工具,不需要设置bios就可以从u盘启动的才真的强悍啊。
原帖由 俞灏明 于 2010-4-20 16:42 发表
如果你在其它电脑启动成功了的话,那只能怀疑是网吧的电脑设置问题,要让不从u盘启动的办法有很多,说不定是网吧特别设置了吧。

不过,并非所有的网吧都是这样的,我就成功从网吧启动过veket。 ...

嗯嗯,我换了一台电脑,它的BIOS第一设置就是removeable,可以成功的直接启动U盘veket了,哈哈!可惜在网吧用veket不能上网啊!