veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

桌面图标DIY-gimp图文攻略(2 - 改变图标的颜色B)

估计大家都是想perryfa做好的。

想来也有道理,因为自己的动手能力不强啊,还望perryfa不要怪我们这些菜鸟啊,要不然也不会混了这么久也混不成高级会员了。至少论坛积分设置是公平的,看我们回帖这些人啊,帖子数都是灌水来的,所以很多还是注册会员,所以perryfa就不要和我们这些菜鸟计较了。

想要veket壁纸
想要perryfa的新主题用附件分享
还想要一些倒影的
veket个性任务条工具  
http://www.lucky8k.com/thread-63071-1-1.html

大家如果学会gimp,做出好壁纸,记着和大家分享啊。
想要渔的人不多呀,大家都是想要鱼。
原帖由 lianghongliang 于 2009-3-12 09:51 发表
估计大家都是想perryfa做好的。

想来也有道理,因为自己的动手能力不强啊,还望perryfa不要怪我们这些菜鸟啊,要不然也不会混了这么久也混不成高级会员了。至少论坛积分设置是公平的,看我们回帖这些人啊,帖子数都是灌水来的 ...

说出心里话来了:
想要veket壁纸
想要perryfa的新主题用附件分享
还想要一些倒影的veket个性任务条

我不贪心,主题已经在使用perryfa提供的了,很漂亮满足了。

只要
veket壁纸
倒影的veket个性任务条

如果有几套可以时时换着玩我就满足的了。
有教程要好好学习。
辛苦了楼主,支持分享。