veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: csukzp

浏览器自动退出

交换分区类似于windows下的虚拟内存啊,就是当内存用的,里边当然不要保存数据,是在内存不够用的时候将数据到交换分区的。

veket的交换分区可比windows下的虚拟内存好多了,因为用veket不会产生磁盘碎片。
原帖由 csukzp 于 2009-4-18 16:00 发表
/root/desktop交换分区就是swap这个文件夹吧。有阿。。。

你错了,要另外建立的。

要你用分区工具另建才有的:

http://www.lucky8k.com/thread-64392-1-1.html

如果你的内存较少,建立交换分区
能提升系统速度和稳定。
csukzp 该用户已被删除
windows下用分区工具建立了个,在软件分区里头可以看到这个分区,但是没感觉到有多大的用处。
另外,请问怎么在veket中导入windows下迅驴里的未完成的文件啊?选了导入可是都是灰色的,导入不进去。
你打开conky看看就知道是否建立起交换分区了,conky上有显示的,在菜单系统里打开。

应该是可以导入的吧?会不会是你未复制临时文件或别的什么原因呢?未导入过不清楚。
核桃王子 该用户已被删除
我也是新手。我的VEKET也经常自动关闭浏览器,什么提示都没有。不知道是不是我把系统装在D盘的原因,我现在弄的是双系统。