veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: zws0305

大家平时在veket系统常用的命令是什么?

原帖由 perryfa 于 2009-4-20 15:38 发表
用过这个没?我有时候有事情需要时刻关注时间(例如需要在某个时间干某件事),就把时钟放到最上面,不管开什么程序窗口,时间永远在最上面,需要关掉的时候点一下就没了。
http://farm4.static.flickr.com/3554/3458072299_d0a384 ...

yaf-splash
怎么显示中文呢?修改多次都不成功,直接复制你的命令去用还出错。
麻烦给出代码。谢谢
原帖由 北南南北 于 2009-6-6 01:00 发表
yaf-splash
怎么显示中文呢?修改多次都不成功,直接复制你的命令去用还出错。
麻烦给出代码。谢谢

1. yaf-splash 无论在veket还是lucky8k都是可以运行的,关键就是表达式里的选项是否写对。如果你修改得不对,自己打一下“yaf-splash --help”看选项定义。
2. 中文表达,我没试过,因为这种字体表达式似乎是不支持中文的。字体表达式要用xfontsel去找,不可以自己随便写。如果使用了类似“nimbus sans l”这种字体,就需要用引号括起来,不然是不认的。
我试过很多次都没法显示中文,一放中文就乱码了。
yaf-splash我搜索过很多次都没办法找到这命令的帮助。

xfontsel?我试试
xfontsel表达式具体有那些?搜不到答案
用的是lucky8k系统,不知道为何,无论用什么都是会乱码。
这个命令yaf-splash问其他人都不懂。