veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

Perryfa-win7style-Xfce主题

一直在供源啊,已经上传了58个请求了。我是网通的网络,电信的同学有可能困难一点的。
顺便说一下,我登陆的是www.UseNeXT.to, hightID.

回复 6# 的帖子

电信的一片红,看来要等待其它同学下载好后连过来了。
原帖由 vvvtho 于 2009-12-18 21:36 发表
电信的一片红,看来要等待其它同学下载好后连过来了。

我能想象。先前我想先传到这里网友提供的一个ftp服务器的,可惜,传不上去。
不过,我传到这里了:
http://vv.veket.cn:82/veket/new/Perryfa-win7style-xfce.pet
但是不知道为什么,今天用上面的连接我自己都下不来(以前都是可以的)。能登陆这个ftp服务器同学可以下载试试,这个服务器也是这里的网友提供的,但是我一直都是上传,只知道上传密码,从来不知道下载密码,所以没有办法告诉大家。

楼主又有好东西分享啦,第一时间来支持。

很久没看到楼主的游戏了。
原帖由 magic80808 于 2009-12-18 21:46 发表
楼主又有好东西分享啦,第一时间来支持。

很久没看到楼主的游戏了。

我没时间啊,其实很想弄游戏,还很想写几个小工具玩玩,但那样就不能做主题了,游戏有别的同学可以分享,小工具么,其实会写的、比我写得好的同学也有得是,唯有主题,我不做就没人肯做了,所以,只好集中精力做主题。
想法太多,时间太少。