veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: house

关于调整个人存储文件大小

那现在手动重命名为
pup_save.2fs就行了? 不会丢失个人的数据吧?

回复 16# 的帖子

晕,你最好不要在veket上边这样做。
因为你正在使用这文件,重启动进其它系统重命名吧。
我已经在其他系统上重命名了,又增加了16M空间 但是现在看还是可用空间为0

veket--欢迎你来到调整个人存储文件实用工具!

你的个人存储文件名是 pup_save.2fs, 这包含了你所有的数据,
配置文件, 电子邮件, 新闻组缓存, 历史记录, 你安装的
软件包等等.

你在 pup_save.2fs 上有剩余可用空间 0 MB  ,
空间总大小为 1290 Mbytes.

文件 pup_save.2fs 实际上要保存到分区 sdb1.
sdb1 还有剩余空间 5474 Mbytes  .

因此, 需要你作出决断. 如果你看到
pup_save.2fs 上边余下的空间不多 , 你可以让其增大, 但是
必须有足够的空间在分区: sdb1.
注意, 论坛上有人提到 pup_save.2fs 不应该
大于 1.8GB, 但目前还没有证实这一限制.

注意,在你点击下面的按钮之后,
什么都不会发生. 调整大小将在重新开机时执行.

请点击按钮 使 pup_save.2fs 增加相应的大小...
(注意, 这是一个单向的, 你不能使它更小)

回复 18# 的帖子

这就不知道是那里出了错了,我用veket这么久从未见过这样的事。
我的文件名是:
pup_save.2fs
一切正常。