veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: lily

怎么让Rainlendar透明起来?

呵呵,3.11啊,就是伪透明,高级里面选的复制背景,不过我不喜欢

原帖由 perryfa 于 2009-12-27 20:55 发表
我的感觉是:你的Rainlendar的效果比我的好。
理由:你那才是真的透明毛玻璃效果。
我用的时候根本是不支持透明的,所谓不支持透明的意思是:当图片透明度超过50%,呈现完全的透明,而低于50%,则呈现完全的不透明,没有中间过渡。所 ...
还有,怎么混合使用皮肤包啊?我选一个皮肤包的话,前面一个皮肤包的所有零件都没了,就只有新选的皮肤包的零件
不知道是不是3.11有些小问题,我有些设置就是不能保存

回复 5# 的帖子

图片不需要权限的啊,你直接贴图方便大家看啊。
原帖由 lily 于 2009-12-28 09:01 发表
还有,怎么混合使用皮肤包啊?我选一个皮肤包的话,前面一个皮肤包的所有零件都没了,就只有新选的皮肤包的零件
不知道是不是3.11有些小问题,我有些设置就是不能保存 ...

默认就是这样的,默认会选择一个皮肤包的全部零件,前面的零件当然都没有了。不过选择一个皮肤包是有子菜单的,你可以点掉一部分零件(好像是每个零件项目前面有个小勾?去掉小勾就行。时间太长我忘了,我自己的桌面早已经不用这些零碎了),然后对另一个皮肤包也只选择一个或几个零件,就可以了。
一生气,干脆把那2个毛玻璃的零件删了,换了张壁纸,这下清爽了

登录/注册后可看大图