veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: yiyi

qq游戏大厅2010新版下载

原帖由 lily 于 2010-3-12 13:38 发表
我一般连 lucky8k 的服务器,直接在veket上开amule,一直是红色,没有源,而且kad一直在连接中,用迅雷,有源,但是完全没流量,没办法,在XP下装了一个veryvd的驴,也是全红啊 ...

源很充足啊,应该是你那里的软件问题了。
确实是全红,而且emule和mldonkey上都是这个文件红,估计是我的网络问题了,能不能发个到我的QQ邮箱:519108238@qq.com
原帖由 lily 于 2010-3-12 17:55 发表
确实是全红,而且emule和mldonkey上都是这个文件红,估计是我的网络问题了,能不能发个到我的QQ邮箱:519108238@qq.com

软件很大啊,邮箱发不了,建议你换下载软件。

因为各处下载这软件的人都很多啊:

文件大小:
    23.1M (24227924 字节)
文件指纹:
    b958b395534588f2c49573567e868c3e
文件格式:
    未知类型

总下载量:                 完成率:         56 %        
本周下载量:                 完成率:         67 %
好资源,谢谢分享啦。
好样的,VEKET里也能玩QQ游戏了