veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: ygwu

veket用户互助交流

你下什么软件?一般新发布的源多些。
另外也有可能是电信的原因,可以使用迷惑协议连接。
看到论坛有些网友分享了一些编译教程,想学,结果看了半天,头都大了,也没弄懂些啥,呵呵。另外请问可以只装VEKET,不装其它系统吗?
原帖由 weilarn 于 2010-4-29 14:54 发表
看到论坛有些网友分享了一些编译教程,想学,结果看了半天,头都大了,也没弄懂些啥,呵呵。另外请问可以只装VEKET,不装其它系统吗?

当然可以只装veket,你用光盘或u盘启动之后再安装就行了。
李彦宏 该用户已被删除
我是一个veket用户,来注册!

请大虾帮帮我 我进不了VEKET

求助一下大虾,我也想用一下这个系统,但是出了一个问题

我用以前驴友发布的VEKET安装工具安装,USB也是FAT32格式的,开机启动项我也设置成USB FDD,ZIP总之该用的都 用了,但是开机根本不读我的U盘,直接进入WINDOWS ,本人系统XP

后来我又格了一个U盘,重新装了一下,用评论有人说的那个INSTALL来安装,结果还是一样,我又用手动安装,还是不行

我的U盘是KINSTON的,4GB,前看买的,不会是太落伍的吧?

最让我郁闷的是,根本没有一点提示信息,就是直接进入WINDOWS,但在开机是会显示我的U盘,但就是不读

我就在这儿坐等了,希望能整好,再感谢一次

也可以我的QQ 554677838