veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你对论坛有什么建议和希望?

希望越办越好
多点人气吧,我希望
大家好,我也是最近刚接触这个系统,是在网上下载系统是偶尔发现的,我的笔记本电脑是东芝的 J32款,运行其他系统很是不满意,儿子学会了上网,里面经常弹出一些垃圾网站,对他的危害太大了,养成了难习惯,走马观花,因为里面经常弹出垃圾,广告,色情之类的东西,我自己也讨厌这该死的垃圾,每打开一个网页,主页还没出来,垃圾就出来了,出来的还不止一个网页,民族要自强,国家要强大,我们每天在这样的环境下,能进步吗,怪不得先进的国家他们总是开发自己的专用系统,自己的版本,不会让无聊的东西干扰他们的生活,现在的孩子们,出了玩游戏,点垃圾,又能做什么,veket系统,我安装了儿童版,很受儿子的喜爱,在画画的软件里学会了画一些简单的东西了,打开网页不在弹出垃圾,很多东西他们无法使用,我就说,长大了就会了,现在,他不在那么开始迷恋有喜了,主动开始学习了,真心的感谢各位 IT届的高手,精英,你们辛苦了,你们这是在为国家的自强而默默无闻,无私的奉献,我个人认为你们应该成立基金会,让国人的爱好者吗大力支持你们,把他做的更好,你们都这么无私的奉献,我们也应该为你们做点什么呀,另外,应该设立一个专门的新手学习区,好让更多的爱好者快速入门,并开始爱上他,让更多的国人适用。
我希望几个老大不要以老大自居啊,天外有天嘛
回复 zhouchunm 的帖子

你写了这么多,没人看见,我顶你一下.
另外, 我也建议建一个DONATE基金会.