veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

.pet是什么?怎么用?

wawo 该用户已被删除
我点“配置系统”-“软件包管理”,里面什么都没有是怎么回事?装的veket2.39。看不了视频网页,一点视频就显示安装插件,但是总是安装不成功让手动安装,手动下载后也运行不了.大家帮忙看看怎么回事?我换成veket3.11后里面的软件包管理里就有很多东西,但是这版本我无法连接上adsl.大家帮忙看看怎么回事.

回复 6# 的帖子

flash插件不是有个安装包吗?下载安装便可以的了。
原帖由 wawo 于 2010-6-8 12:49 发表
我点“配置系统”-“软件包管理”,里面什么都没有是怎么回事?装的veket2.39。看不了视频网页,一点视频就显示安装插件,但是总是安装不成功让手动安装,手动下载后也运行不了.大家帮忙看看怎么回事?我换成veket3.11后里 ...

系统安装的包有些版本显示,有些不显示。因为,就算显示给你看也没太大用处,你不可以去删除任何系统集成的东西,不是说程序不可以删,是他带的库不能删,可能和别的程序共用的。
你要看的,是我教程里说的,右下方你自己安装的pet包。如果你还没安装任何pet包,那自然什么都没有。
建议上5.18试试。

311的ADSL网络设置应该没什么问题吧,从没见过任何人说有问题。也许你设置得不对,有出错信息么?拷屏出来贴在这里,让朋友们看看。
周周天下 该用户已被删除
好好学习,天天向上,谢谢楼主!共同关注!
艾之风 该用户已被删除
说的很仔细,谢谢楼主。