veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

给veket换版本的操作提示(新手教程)

对我个人来说,我留着这么多版本的系统有用的,例如,做了一个主题,需要在各个版本里测一下。
对于其他同学来说,哪个版本最合适,一开始是不知道的,这里的同学机器很杂,时间跨度很大,必须要试一下才行,所以,一开始一定会换来换去的。选定了自然暂时就不必换了。
不过,下次新系统出来(例如luky8k-veket-3快出来了),那免不了又得换换看。所以,这个新手教程少不了的。
wenjia78 该用户已被删除

我今天安装了VEKET5.15,但是启动不了!

按照教程一样一样弄好,然后重启电脑,经过等待,结果出来了一行英文,然后大小写锁定键的灯和工作指示灯一直在那里闪呀闪的,英文是,kernel panic - not syncing :out of memorg and no killabce processes;期待高手能解答下!

回复 7# 的帖子

memorg
内存太少

建议交换分区或者先建立2fs再升级。
a9596882765 该用户已被删除
楼主就说得对了,留下多版本是为了我们测试更好的东西~~~
支持楼主!~
个人觉得用个自己喜欢的版本就行