veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

veket各种常用版本介绍及下载

hnqylgq 该用户已被删除
呵呵,我是第一次接触这个系统,要是有哪位版主或高手再弄个设置或配置(如配置防火墙啊)之类的教程就好了
donglingcao 该用户已被删除
学到了不少东西,非常感谢!

回复 61# 的帖子

有很多配置类的教程,新手提醒帖给了很多教程链接,配置网卡、声卡、桌面等等。如果你认真读帖,大部分设置问题都能按图索骥。
至于防火墙: http://www.lucky8k.com/thread-76933-1-3.html
学习了,我正在使用luck8y版本,向下一个veket5比较一下,我以前装过ubuntu界面做得很漂亮,只是支持的软件太少,

回复 64# 的帖子

Ubuntu的界面是挺漂亮,可就是比较耗资源(没有免费的午餐啊)。veket用的桌面管理器都是轻巧型的,但也会稍微简陋一点。至于软件,其实linux都差不多,就是需要配齐依赖,Ubuntu这么大个家伙,支持的软件应该不会少的(系统体积大,库装得多,软件支持就多),只是需要自己去在线安装,得自己会弄才行(我需要额外的库文件时,也是到Ubuntu去找的)。veket是网友们配好依赖、测试好了打包分享的,用软件省心一些。