veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

[下载] 土豆怪兽(塔防游戏)

感谢分享这么好玩的游戏阿,支持拉。
tisiem 该用户已被删除
版主,多弄几个支持上网本的游戏吧?我的上网本是1024x600的分辨率,都没什么游戏可玩啊。

回复 17# 的帖子

veket可玩的游戏太多了啊:
http://www.lucky8k.com/forum-196-1.html

回复 17# 的帖子

自己随便试好了。我也是随便下个win下的游戏直接双击启动的。没什么专业知识,我在一楼说了,我什么都没做,就是下来就能玩的。
我下载的仙剑2硬盘版,也是下载、解压,双击exe文件就能玩了,速度、音乐、画面,在我的机器上完全没问题。而且,同一个游戏目录,我可以在win7或者veket里直接玩,都不用在veket里重新安装的。
如果你下载的游戏双击exe文件后没反应,你可以到终端里去运行wine,就是cd到游戏启动或安装文件所在目录,然后打“wine 游戏名.exe”,看看有什么报错信息,缺什么dll,自己加dll。如果你不知道什么是cd,那么,算了,只玩那些能玩的吧。
tisiem 该用户已被删除
谢谢楼上两位,我的意思是上网本能玩的游戏,因为上网本的分辨率太低,很多人的只有800x480差不多,我的是1024x600,这才导致很多游戏不能玩。

另:Perryfa,其实我把下载的讯雷搞定,就来下你的这个游戏啦,呵,但是很可惜,我将它解压后,双击MonsterMash.exe这个文件,屏幕闪动后,我的上网本的分辨率自动变成了窄屏,似乎是800x600了,而游戏却没了声息,似乎一闪之后就不见了,我这不正是来请教这问题的呢,不知道怎么才能玩……但看你说你什么也没做,我也不知道该怎么办了……