veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: sound

veket5的手动创建2fs保存文件的小工具

cyf5134@126.com 该用户已被删除
原帖由 sir 于 2010-9-17 19:11 发表
创建系统数据文件的2fs只是一个脚本啊,你到底是安装在那里的?
如果是u盘的话可能是你的分区格式有问题。

唉新手菜鸟真是多

单独一个分区装的veket,会死机,“创建系统数据文件的2fs”根本运行不了

回复 21# 的帖子

单独一个分区?
是ext3吧?

楼主,你的问题是别人完全没遇到过的,我安装veket有几十台电脑了,只有一台需要手动保存数据,并且也是运行就保存好了的。

是否你创建数据的操作不对或者是其它原因?
想想你的和别人的有什么 不同,正确的情况下很少出现保存不了数据的问题,并且解决起来也很容易的。
实话说,作为新手建议你不必这么浮躁。

仔细想想自己的操作有那些不正常的地方——因为看起来你是一个新手,而新手常常犯的错误就是步骤操作不对或选择的时候错了。
所以,建议你多上图:

例如你能否贴图:
你的安装目录veket目录下的全部文件:
既然你说你创建数据会死机,那么也请上传一张你创建之前的图片,就是将要创建的一步抓图上传到相册让大家看看。
嘿嘿, 还好我没问这样的问题
cyf5134@126.com 该用户已被删除
原帖由 luck8888 于 2010-9-17 21:13 发表
嘿嘿, 还好我没问这样的问题

恭喜你哈,自己动手丰衣足食,呵呵

浮躁不能解决问题,也没有捷径可走,呵呵