veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

终于找到灵图9在Veket里运行的方法了,发帖庆祝

方法:

第一步:配置wine中“驱动器”页,点“击自动侦测”,然后系统自动将对应于win下的驱动盘符标出(C,D,E),记住灵图9所在的盘符(D)后点击确认按钮退出wine配置。
第二步:找到实用工具中的实用工具大全  菜单后,启动Wine 文件管理器,在这个文件管理器中点击“D:\”的那个按钮后,在下面的D驱动器文件列表中找到灵图9执行程序并双击启动

不能在Veket的文件管理器里面直接启动,我分析主要原因可能是启动文件在确定默认路径的时候使用了驱动器盘符,而从Wine 文件管理器中启动则默认带驱动器盘符

对了,哪位高手可以写个脚本,自动完成这样的过程呢?

不懂linux真实硬伤啊
自己顶一下,让折腾导航的人看到

这个可是PC里面主力导航软件之一
灰灰狼很能折腾啊,佩服。估计我弄不出来。
(这么能折腾,自己的电驴子怎么就是LowID的,都不知道去弄弄,看你下载哪叫一个慢,我供源的都替你心焦)
这么简单的事不用脚本啊,你直接写个菜单用
Wine 文件管理器的命令 然后执行你想要执行的文件
这样建立成一个新菜单就可行的,可惜这类软件都容量太大,要不打个包多容易的事啊