veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: afddx

veket不知道怎么连接宽带

好吧,我教你如何表达你的问题。
首先描述你的机器,你用的什么机器,网卡的型号是什么。
然后描述你的系统,你装了什么版本的veket系统。
然后描述你的网络,哪个运营商的网。
然后描述配置网卡的过程,是否顺利走完,中间有没有出现什么错误信息。还是走到某一步卡住了。如果你用的是veket-系列的系统,建议你还是用3楼王栎鑫给的链接。那是新写的,比较清楚一点。
这个描述过程,其实也是给你自己一个机会理清头绪,有时候,自己梳理一下,也许就能发现自己的错误。至少我是这样的,有时候一个问题卡住,上网写帖子求助,写着写着自己就意识到问题了,于是就放弃求助自己再试一次,常常就能有进展。

这么说你是用ADSL直接拨号上网了?我是用路由器的,和你的不同,我没用过ADSL拨号上网的流程配置网络。不过不要紧,这里用ADSL的同学很多,他们应该可以帮你的。
afddx 该用户已被删除
谢谢大家了啊,我自己着磨起来了,呵呵!!

回复 1# 的帖子

是不是提示空间不够啊,我也试过,提示内存不够,老实说,非得在内存中运行实在不好,会影响推广的

回复 8# 的帖子

楼主是网络问题,和内存没关系。
这里有朋友128M内存的老笔记本还用着veket5.19呢,这能说明问题吧?veket已经算是非常照顾老机器的系统了,没有一个系统能做到这个地步。每一种系统开机时都有读入内存的进程,读入内存运行速度才能快。windows开机读入内存的东西一点都不少,不信你开机什么都不干,只打开任务管理器去看,看看有多少进程正在使用着内存,比veket只多不少。按你的说法,windows也无法推广了?
显示内存不够有多种原因,有些是老机器的内存条本来就不好造成的,我有台老台式机,256内存,去年装过veket,也是内存不够,但我坚信不可能(因为坛子当时就有同学说自己的内存是128M),我把内存条拔出来重新插上就好了。出这个错误还有一种可能是下载的文件有错误在读入内存时读不下去了,还有,可能和内存条具体的机制有关,老机器情况复杂,这些年内存条、接口的更新太多了,不可一概而论。

6楼不是说已解决了么。