veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: wwwcd2000

找不到qrky-888.sfs

原帖由 趋势 于 2010-7-6 17:44 发表
你都知道是大小写问题,居然不知道大写是错的?

用winrar解压缩都出错,不用想了。快修改吧。

哈哈。我以为大写是对的。。谢谢啦
果然改为小写就OK啦。。。。
不只和大小写有关, 我下了3.78,  qrky-888.sfs放在本地硬盘上就找得到, C盘E 盘都找到了, 但就是放到移动硬盘上找不到, 这是为什么呢? 有高手能解答吗?

回复 mbr878 的帖子

应该是你安装veket到移动硬盘没有做对。
你得提供具体细节,例如你是怎么安装的,是否按照某个教程做的,启动出错信息是什么,等等,这些都是分析问题所必须的。你不提供信息,再高的高手也没办法帮你。

另:请勿把同一段话到处粘贴回复,这样会影响别的会员阅读。如果你真想解决问题,认认真真地写个主帖,发在这里,或者在“新注册会员交流区”也行,把你遇到的问题的细节描述清楚,同学们会帮你的,你这样到处跟帖灌水,到处重复你自己得出的不正确的判断,这么做没有用。