veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 198

想听听perryfa的专业人士意见,同时请教配什么样的壁纸

回复 5# 的帖子

总有地方写的,不会是无缘无故的。把它的主题里的文本文件附上来,我读读看。或者整个主题附上来吧,这个主题应该是体积非常小的。

回复 6# 的帖子

下载连接,因为不懂所以来请教

回复 7# 的帖子

搞明白了。这个主题适用的系统和veket不同。做主题时作者指定了壁纸(挺难看的壁纸),这在icewm是可以的,但一般没人这么做主题,因为不自由。但是,veket的壁纸不是由icewm管理的,是rox管的,所以它的指定在壁纸这个功能上就不起作用了。但对于某些使用伪透明技巧实现背景透明的程序,例如sakura,它不知道壁纸是rox管理的,就以为icewm主题指定的壁纸就是真正的壁纸,就拿它当背景来实现透明,其实就是个错误。

回复 8# 的帖子

原来主题可以管理icewm的壁纸的,学习了。

icewm管理壁纸是怎么样的呢?会否比rox管理好呢?

回复 9# 的帖子

这我不知道,因为我没见过设置icewm壁纸的工具。如果没有相应的工具,成天靠修改设置脚本来设置壁纸谁受得了。想必是不太好,如果比rox管得好,veket为什么不用icewm管理呢?存心给自己添堵么。