veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: silentalk

syslinux引导U盘veket&PE双系统配置

chenghaibo 该用户已被删除
我也想整个这个
makan 该用户已被删除
想做,但不知道怎么做
好帖要支持。

回复 2# 的帖子

veket-5.192很好用,江苏省人民发来贺电!

你好用,可我不行呀,能指教吗?

主板名称 MSI KT6V-LSR (MS-7021)
CPU 名称 AMD Sempron(tm) 3200+     1.05GHZ
物理内存总计 DDR   1535 MB
硬盘            WDC WD2500AAJB-00WGA0 (232 GB)
显示卡   ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 Series
声卡     Realtek AC97 Audio

我先关闭电脑上所有程序,用《Veket安装工具》进行安装。
安装好后。出现了屏幕,我按论坛上所说,先退出,并保存(系统会提示,只管按回车)。

重启进入veket系统,毛病出来了。

首先是:屏幕画面阴暗,比winxp系统阴暗许多。是什么毛病不清楚!
上网;(我是家庭路由器的)是被我胡乱撞到位了,所以说可以上网了。

再连接电脑上的其它分区(因为其它分区里有原先下载的视频和歌曲)。

听音乐,播放器会工作,恰没有声音,也找不到可调节的地方。

打开视频播放器,播放器工作着,(在读,播放时间在动)。不但没声音而且没有画面!也找不到原因。

打开记事本到能用五笔打字,可在网页上恰不能打字,不知为什么?

尝到这种知味真是气死我,只好重启回到winxp。

回复 14# 的帖子

你需要先去新注册会员区读置顶帖,有个新手提醒帖能解决你的大部分问题。