veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: kxdd2002

veket中运行和编译配置java环境(送代码)

第一个乱码问题,应该是把系统的(文泉绎的)字体文件拷贝到java运行目录里,就是/jdk1.6.0_21/jre/lib/fonts这个目录,恩,应该就是这个原理拉。。。呵呵

浏览网页的话,到官方下载支持火狐的插件把,当然是lunix下的,可能还要设置一下环境变量。。。。。(这楼主真够不负责任的~~~)
顶上去,有人问的。

回复 8# 的帖子

是吗,没有注意论坛里的,不过在veket下这样编java程序还是很方便的,在u盘里不仅实现了"到处运行",还可以"到处编译",哈哈
这里为了方便扩展别的java程序把环境变量由一行换成3行(其实第2行很久以前就不必要了,不过老java程序有时候用,第1行别的不说,tomcat就用)

在这个基础上,只要直接下载tomcat目录(从win下直接拽过来也行),进入\拷贝目录\bin下运行startup脚本veket就直接升级为服务器拉,呵呵,是不是很方便。其中tomcat用到的catalina_home目录运行脚本会自动配置的,也就是说你只需要拷贝一个tomcat之类的你的veket就升级为服务器版的拉