veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: pluto

超级简单、超级安全,windows 7通用的安装veket到硬盘方法

又被灌水了。。。

新手就不能发表点有内容的评论吗

回复 61# 的帖子

我在34楼就说自己有问题了,结果被无视了.....:51)
C盘根目录下的文件有:
$Recycle.Bin,dell(我是戴尔的笔记本),Diskeeper,Documents and Settings,inetpub,MSOCache,My E-Books,PerfLogs,Program Files,ProgramData,Recovery,System Volume Information,Windows,用户(前面的都是文件夹)autoexec,CCPMachineInfo.dll,config.sys,config,IO.SYS,menu.lst(复制过来的时候改掉的),MSDOS.SYS,pagefile.sys

回复 62# 的帖子

你的veket文件夹在哪里?
boot.ini
grldr
menu.lst
都在哪里?
zizi 该用户已被删除
楼主,我试了,没有任何反映啊……
将你的三个文件拷到C盘根目录下,veket-5.27.iso也解压到C:/veket下了,没有出现你说的选择界面……
我是win7英文正版系统,是不是英文系统不行?
期待楼主解答,谢谢!
zizi 该用户已被删除
原帖由 zizi 于 2010-9-30 15:30 发表
楼主,我试了,没有任何反映啊……
将你的三个文件拷到C盘根目录下,veket-5.27.iso也解压到C:/veket下了,没有出现你说的选择界面……
我是win7英文正版系统,是不是英文系统不行?
期待楼主解答,谢谢! ...