veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 小李

更新而不用重新下载的xdelta工具和验证MD5等

http://www.lucky8k.com/thread-78168-1-1.html
我利用这个工具成功生成lucky8k-veket-3.1.iso但是生成veket-5.27.iso显示成功却没有新文件出现。

请问楼主,你所用的veket-5.192b的MD5和文件大小是什么?是不是我的ISO文件和你的不一样?

我的ISO:

文件: E:\veket_iso\veket-5.192\veket-5.192.iso
大小: 397928448 字节
修改时间: 2010年6月19日, 12:20:55
MD5: C01DFBFADA0344725D1460CD084D4243
SHA1: 12BF23E5A2DFF38613C8ADE0B9EDFF20D5BC9AB3
CRC32: 60993B57

回复 11# 的帖子

可以生成啊,不过要用下载的附件去生成。

另外是从5.192b升级上来的。
又学多一招。

回复 12# 的帖子

我操作没问题,显示也没问题,但是速度似乎太快了,一秒都不到就提示成功,然后一看根本没生成新文件。

估计是我的旧版本和楼主的旧版本不是一个文件。

回复 14# 的帖子

你是不是用附件下载的工具呢?