veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: xing

256MB内存老电脑安装最新版本veket的另一条成功之路

这方法真是太好了
这样的教程很实在

我用上面的方法已经成功的装好了lucky8k-veket-3.1,的确lucky8k-veket-3.1很漂亮,桌面啊、设置啊等等都与windows比较相似,相信用windows的网友用lucky8k-veket-3.1应该比较容易上手。有过对于我的电脑来说用lucky8k-veket-3.1就有点像老牛拉大车的感觉了,用seamokey只打开了一个网页CPU使用率达到了30%左右,内存使用率更是达到了120MB,交换空间的使用率也达到了近20MB,而我在veket5.27中用smplayer播放一个1024*576的电影,内存才90MB,交换空间几本不用,在veket3.11更低一些。看来我的这台电脑还是比较适合veket系列了。

不过今晚忙活几个小时也不是白忙了,至少能证明lucky8k-veket-3.1也能用这个方法安装吧。

回复 18# 的帖子

lucky8k-veket-3.1透明及阴影设置了之后的确漂亮多了:
http://www.lucky8k.com/thread-77816-1-1.html
不过速度快还是veket好啊
这样好的方法要推广