veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pluto

希望分享软件的师兄能提供附件或者网盘下载

回复 5# 的帖子

我还以为只有我一个人反感呢。
这个软件已经发布很久了,那时候论坛还未开放注册吧?如果用附件未注册的下载不到

发布这么久了楼主才提建议附件或网盘显然不符合实际,楼主有心还不如重新打包一个分享出来更好

网盘不见得比电驴好,网盘现在速度是快,但如果网盘关了就全部废了
电驴是只要有人有源分享就仍然可以分享开去的。
总的来说服务器才是王道啊,建议楼主去大公司拉赞助
期待veket早日有自己的软件下载服务器,这个重大责任就交给楼主去做了

回复各楼

我也不喜欢网盘,但是目前它是解决问题最有效的工具。
我没强求大家做什么,我只是建议,不同意的大可不听。
我一直在用行动证明大家需要网盘下载,看看回帖就知道了,是对是错别人说了才算数。
发布者有自己选择分享方式的自由,那么别人也有提建议的自由,看到意见的也有不听的自由。
网盘上的东西是可以续期的,虽然这只是举手之劳,可是就是没有人愿意做,还一直拿网盘靠不住当理由。
没有人或者公司是可以让人笑话的,存在就是合理,笑话别人的人自己就比人家强吗?
我具体指挥过谁做事吗?建议又不是命令,我有说的自由,你有不听的自由。
说实话,我真的想过联系一个有网站有强大服务器的朋友让他投资veket系统,现在看来没这个必要了,因为连个建议都没有人支持,都说是强人所愿,人家投资后怎么管理?
现在的情况是没人对自己的帖子负责,很久很久都不修正一下,过时的东西也没有人管理,因为都不拿工资。
我辛苦下载自己不需要的东西,然后上传分享,我既没拿过工资也没报销过网费电费,没义务给别人重新打包,况且我也没包可打。
对于绝大多数人,现在速度快就够了,根本就不需要一直有但是却下载不到的资源。
我不会去拉赞助了,也不会再费心维护不可靠的东西,这是我的自由。

回复 9# 的帖子

我路过的说一句:你好像没有听明白别人的说话。
别人是以你的“其人之道还与你的其人之身”

另外实话说如果有人以你这种有前提条件的种态度的提供服务器还不如不要,至少电驴很多人也用着了。

无必要多说这个,我相信服务器迟早会有的。