veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

有没有可以运行在veket系统下的阿里旺旺

有没有可以在veket系统运行的阿里旺旺,经常搞淘宝,在论坛里没找到,哪位知道给介绍一下,谢谢
没有人回啊,自己先顶一下
今天在这里http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1495529看了一篇文章,可惜我是个很菜的菜鸟,不会用wine,哪位高手能帮忙给wine一个新版的旺旺,谢谢
回复 laopi7654 的帖子

这个版本太老,不能用的了,之前还有人分享过不过安装上登录不上
解决vetket下安装淘宝旺旺
今天想到安装淘宝旺旺,不过在veket下安装又是一个问题了。现在我说说怎么去用wine安装wangwang.exe,没办法,谁叫我要在网上找东东呢!
1、安装wine
代码:
sudo apt-get install wine
这部分我早就安装成功了,想必大家都可以顺利完成这步。

2、从网上下载绿色版的淘宝旺旺,我下载的1.9版。

3、到windows下copy一个simsun.ttc放到 /home/ubuntu/.wine/drive_c/windows/fonts,这一步是解决旺旺的是“特别关注“乱码的问题,如果找不到simsun.ttc的话,就到网站上去下载,我就是从网站上下载了,用一个MV命令也可以完成(我只会mv,呵呵~~~)

4、复制需要的文件到你的wine的system32目录(默认是~/.wine/drive_c/windows/system32)
复制win下的mfc80.dll,msvcp80.dll,riched20.dll,riched32.dll到wine的 system32目录下。解决提示找不到Dll的问题。(找不到wine下的system32?  /home/中ctrl+h显示wine)

5、设置旺旺的运行环境
打开winecfg,在Applications选项页下,添加你的wangwang,exe 主程序,选择Windows Version为Win 200,xp 或者vista。

6、设置 riched20.dll
打开winecfg,在libraries选项页下,添加riched20.dll和riched32.dll (别忘复制这两个文件到你wine的system32目录下)
然后选edit,都设为native。

7、右键点击wangwang.exe,在属性-打开方式-自定义中输入:wine。到了这步其实是成功了90%啦

8、双击旺旺,即可运行。