veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: xing

小内存电脑启动最新版本veket的initrd.gz文件下载

这个不错收藏了
感谢楼主分享~感谢楼主分享~~~谢谢~谢谢~~~~
我想要啊
回复 rayyi 的帖子

你用不着这个。192内存对吧?无论哪个版本的veket,理论上你都可以启动,但用新版或者lucky8k系列的运行起来可能很费劲,新版veket-7主要支持新硬件,你的硬件应该比较老,所以不合适。lucky8k系列的桌面管理器比较耗内存,运行起来会很慢。所以,你可以试试veket2.39和5.30,如果能用530当然更好些,因为版本较新,比较完善。如果不行,就用2.39,我确认你的内存应该可以,因为之前有多位同学在128M内存的机器上用这个版本,都说没问题。
当然,你必须要做虚拟内存,不然运行应用程序还是慢,这和系统无关,现在的很多应用(包括开网页浏览)都很耗资源的。你可以创建一个虚拟内存文件或者开swap分区。具体做法看本版置顶帖,有教程的。
下载收藏了,谢谢!请教,是不是小内存的机器,如果已有了交换分区,就可以不用这个而启动veket了?