veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sleep_pig

双硬盘怎么从硬盘安装?

对了,我的电脑配置 CPU p4 1.7G,512M内存,60G+80G硬盘,显卡是GF4
1. 你的电脑看上去硬件比较老,虽然有512M内存,但老内存效率较低,应该开个1G的交换分区,xp是有虚拟内存的。对了,你开什么程序死机?我不太相信开任何程序都会死机,那样可能就不是内存问题了。我也用过一阵512M内存的老电脑的。不行你就只能试试老版本的veket了。
2. 你的引导文件看上去没有错,你确认启动时在启动菜单里选择了“veket G”?如果没错,那应该还是硬盘编号和分区号的问题,grub这东西没什么神秘的,编号写对就应该能起来。如果是我,我可能会在menu.lst多写些启动项,例如(hd1, 0)-((hd1, 9),甚至(hd2, 0)之类的,然后挨个启动。对了,第二块硬盘是什么硬盘,有没有什么特别的?
除了开始时出现的帮忙文档之外,点桌面上任一程序后闪一下就死机了。只要不点击程序就不会死机。。。对了,换桌面和主题没问题。
两块硬盘都是迈拓的
飘过