veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

最好的杀广告插件 - Adblock Plus

回复 qx0007 的帖子

用这个插件主要是自己要学会怎样设置过滤规则。广告和过滤广告有点像官兵抓强盗,双方永远都在斗智斗勇,有点像病毒和杀软的意思。所以,一方面要常常去更新订阅的过滤规则组,另一方面自己要懂得怎么添加过滤规则。我自己的感觉,订阅的规则更新好像挺频繁的,隔几天就会更新。
回复 perryfa 的帖子

不怕perryfa...嗯,姐姐你见笑,其实我是不大会用
过滤该项,有时候我想过滤整个网站的广告,但在过滤的选项的时候...选择了几个都没效,有时候过滤某网站的狠了,看网站不会分屏——就是那些文字也在屏幕外边了要拉着来看,过滤广告把CSS也过了...也就是广告,所以也没就费心思去琢磨了
很多网站只是偶尔浏览,不就值得费心思去多琢磨那广告了

有时候某些网站的广告若不是太过分,我也不去过滤,因为那些网站也要吃饭
所以通常是大网站的过滤干净了(默认设置),小网站的广告若不过分的话我就不动它了
我上网也是上着又不用付看广告费...最烦的某些网站的广告实在太多,又弹窗又飘浮就全砍了
学一下,把天空竞技场的广告过滤掉{:6_250:}
的确好用,新版veket集成好了的。
3.5版有了,其实只要我用了FF浏览器,首先安装的就是这个插件。不过滤广告的话,把我的桌面都占了,一些讨厌的广告,非得手动去关,而且像牛皮糖,关了还会出来,再关……累啊,所以这个插件始终是伴随自己的FF浏览器的。