veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: veketdefender

关于制作VEKET系统下的安全软件的意见

回复 perryfa 的帖子

谢谢斑竹关注~
想说的很多,但又不知道如何表述。
用一句NSA的话吧:defend our nation,secure our future.

回复 szumpc 的帖子

谢谢前辈的提醒~

也许,以后工作了,成长了。会考虑这么高度的问题,

但我并不是一个人,我们四个小菜鸟能一起志同道合的做一件事,

单纯的在痛苦并快乐的学习很多东西。

我们也不知道能不能坚持到最后,

但我不愿大学生活像高中一样整天埋没于书本~

能够和大家一起

也为VEKET的发展贡献自己的一点点力量。

大概能成为大学毕业后美好的一点回忆。

还是那句话吧~兴趣是最好的老师,linux能走到现在,可以说是爱的推动:)。

希望能和veket一起成长。(*^__^*) 。。。
回复 perryfa 的帖子

举个安卓的例子。
最新数据显示,目前安卓系统已经占据全球智能手机操作系统25.5%的份额,仅次于诺基亚Symbian。截至2010年年底,它已经拥有超过20万个游戏和应用程序,但这些软件中被恶意捆绑病毒代码的总比例竟高达20%,不少黑客和广告联盟借助植入病毒的形式赚取利润。许多后门程序通过植入“植物大战僵尸”等流行手机游戏软件,在手机论坛、手机软件下载站进行线上分发。该病毒感染用户手机后,会在用户不知情的情况下,自动下载各类恶意推广软件,而这种恶意推广行为会消耗用户手机的流量费用。例如,自去年11月底发现一种基于谷歌安卓系统平台的手机病毒“给你米”后,短短一个多月,该病毒的变种已多达10种,并以每月90%的速度激增,估计感染的手机用户已达90万以上。在当前最新流行的“棒球巨星2010”、“超级猴子跳”、“植物大战僵尸”等安卓应用程序中,都发现了“给你米”病毒。

安卓也算LINUX家族的~

何况VEKET远比安卓有前途,
跟着斑竹混准没错。
回复 veketdefender 的帖子

安卓和veket比较?
除非像网友说的veket是百度或网易出的
回复 veketdefender 的帖子

千万别跟我混,我是菜鸟来的。完全没有专业知识,纯野狐禅。这里随便一个ID都比我专业。