veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

[下载] “找个皮筋做个弹弓打你家玻璃”-愤怒的小鸟

回复 perryfa 的帖子

veket用户可以体验《愤怒的小鸟》Windows 7主题么?
有没有办法转换过来呢?等待高手:
北京时间3月31日凌晨消息,微软今天放出了一款新的Windows 7主题——《愤怒的小鸟:里约》。

《愤怒的小鸟》是2010年各大平台上最流行的小游戏,目前已有Android、iOS、PS、PSP和PC等多个版本。一部以这款游戏为原型的电影正在拍摄中。

《愤怒的小鸟:里约》是原版《愤怒的小鸟》的升级版,而微软推出新的Windows 7主题,显然是为了即将上映的电影造势。这款主题的下载地址为:http://download.microsoft.com/do ... /RioMovie.themepack
Windows 7用户只需双击下载好的主题即可进行安装

如果veket像音乐播放器一样兼容它的主题就酷了

回复 悠游马儿 的帖子

我觉得你这要求有点,怎么说呢,真不知道说什么好。你想啊,windows自己的系统之间都互不兼容主题,让linux桌面管理器去兼容......而且,linux又不是山寨windows,去解决连windows自己都懒得搞的主题兼容问题,那得闲成什么样才有这心思啊。所以,顶多就是仿了,不过我个人对win界面很不感冒(看了几十年了,快看吐了),为了网友的要求偶然仿一个我都觉得挺没劲的,就那个win7style,很多人都喜欢,但做完后我自己一次都没用过。
这游戏玩的人挺多的。
回复 perryfa 的帖子

如果可以做到像deb转pet一样方便就好了

debtopet好用的说

回复 velagn 的帖子

是说转换主题吗?这还真是比较麻烦点,linux自己的各种桌面管理器的主题都没办法转换,涉及图片的事用程序代码做很难。这和deb转pet不一样,怎么说puppy的文件目录结构和其他linux发行版都是一样的,pet也好deb也罢,甚至rpm,基本都是差不多的东西。但桌面管理器那是天差地别的。