veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

我自己做的多系统启动盘

来论坛快三个月了,在论坛学了好多东西也得到了不少大侠们的帮助,在此表示感谢希望有越来越多的朋友喜欢VEKET,好了不罗嗦了。
本启动盘集成了 eket5.29   winpe2003  cdlinux   maxdos  geexbox和常用的维护工具,其中cdlinux中集成了beini相信大家都知道beini是啥东东吧。本人是菜鸟一个,许多东西借鉴了网上的在此谢谢他们。由于技术有限,望大家不要见笑。本人用手机卡制作U盘同理。
1   首先插上存储卡用“HP U盘格式化工具 V2.0.6“格式化存储卡
2    接着是“bootice引导扇区工具”运行引导扇区工具点击“主引导记录”----选择“UitraIso  usb-hdd”-----点击“安装/配置”-----“确定”------“确定”----返回到引导扇区工 具主界面。前提一定要选者是你的U盘或是存储卡。

3  点击“分区引导记录”选择“NTLDR”------点击“安装/配置”------“确定”-------“确定”退出软件

4   把我打包的东西放到存储卡,现在把我们下载的veket5.29解压也放到存储卡中,一定注意大小写,最好用7Z等工具解压

5   把winpe  cdlinux geexbox  maxdos等工具也解压到存储卡中就行了。

为了大家制作成功和导出找资源,我会把剩下的东东全部发到我的U盘空间,供大家下载。只要把剩下的解压放到存储卡中就OK

评分

不知道怎么搞的附件和图片没有传上,就全部打包到网络U盘中
        哥很同情您,您做了个和哥差不多的东西,可是哥多写点鸟语就多了几条回复,看您的贴子冷场了,哥来顶一下吧````
  您要是个高手的话,指导下我吧,可恨我不是学计算机的,学鸟外语的````
    唉 ```