veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

[灌水] Lucky8k-veket3.78的一些改进

回复 xzc8825745 的帖子

这件事情很抱歉,这是个错误,.exe的关联是应该保留的。清理的同学清理过头了。
你可以自己关联,就是对.exe文件点鼠标右键,选择“用其他应用程序打开”,然后点下方的“使用自定义的命令”,输入wine就好了,就是这样:
回复 perryfa 的帖子

谢谢了,弄好了好,不过我的是命令是wine %f
回复 xzc8825745 的帖子

这么快就下载完了?
想问一下,本版置顶的那个是3.78是正式的吗(经过测试之后的)?看到发布人员不是管理员或者版主呀,还是说这是哪位的马甲?而且发布时间还是去年的那个。

还有,置顶帖里看不到相对于上一个版本的改进(或者没有用突出的字体、颜色表现出来),作为一个普通用户,可能有点迷糊。

不过,还是特别感谢各位的辛勤劳动,谢谢啦。
回复 小刀 的帖子

同一系列的都是在一个发布帖内更新的,惯例如此的。

如果开新帖发布了就表示是新核心了,例如veket-6才可能开新帖发布吧。

由普通会员发布是veket的特色吧,不过如果你未发过精华帖你也在这版块发不了主题帖吧?