veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

分享一个紫竹幽蓝要求的主题 - elberg(xfwm4+gtk主题+壁纸)

附件下载: elberg-veket-xfce.pet (69.65 KB, 下载次数: 11)
网盘下载:http://u.115.com/file/f91cbc1746

这个主题是网上下载来的,我稍微改了改,配了个最简单的GTK主题,仅此而已。原本是自己用着玩的,应紫竹幽蓝的要求现在分享出来。
这个包里有一个xfwm4主题,一个gtk主题,安装后分别可以从“桌面管理器”和“外观”选用,主题名是“elberg”。
壁纸是我自己用的,如果不喜欢的话,删除这个文件就可以了:

其他没什么了。老规矩,截图:

登录/注册后可看大图
抢了沙发,谢谢楼主分享。
加驴子连接:
elberg-veket-xfce.pet (69.65 KB)
来迟一步,沙发没了,板凳吧

谢谢楼主!下载
谢谢perryfa,收下了。
漂亮,谢谢分享。