veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: oceanking7

全内置的WinPE+veket5.30(半隐藏)+puppy(全隐藏)+DOS工具箱+维

支持楼主原创
能請教一下嘛.可以有程式圖片嘛.還有-半隱藏.全隱藏.是什麼意思..
謝謝
回复 ccs77 的帖子

全隐藏    就是你做好以后   只是插上U盘   在U盘可见分区里根本见不到  这个维护系统的任何文件     任你怎么用Windows的格式化U盘   这个维护系统都不会消失

而半隐藏是我的技术不够达标     把引导文件放入了隐藏区   而  veket的  主文件qrky-888.sfs  我却无法集成进去      如果做进隐藏区的话就会出现各种各样的问题   现在我还在考虑怎么解决中      暂时的办法就是把  veket5.30  里的  qrky-888.sfs 解压出来放到U盘可见目录里以供引导系统调用     

带来的不便还请各位见谅     确实是能力有限
回复 zol3000zol 的帖子

多谢支持~~~感激不尽啊~
感謝大大回覆.謝謝提供分享.
全隱藏    就是你做好以後   只是插上U盤   在U盤可見分區里根本見不到  這個維護系統的任何文件     任你怎麼用Windows的格式化U盤   這個維護系統都不會消失---剛好能保護不被亂刪除