veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: lenovos

能不能声卡驱动打包成pet安装

回复 a4443191 的帖子

当然能识别出来  你看过前面的问题么?现在问题是没声音。。

登录/注册后可看大图

你说的audio device 那里的信息 截图
回复 lenovos 的帖子

混音器相关选项你打开未?
另外我不确定你这样不懂的乱点会否点错,如果你未保存2fs的话建议你重新来一次
然后先按照混音器的选项看设置好未。

关于U盘安装VEKET5系统没有声音的,还有重启没有声音的朋友看过来
本人也是新手,也是用U盘安装的系统,VEKET5很好用,但声音问题也是困扰了很久,昨天终于搞定了,分享下我的经验,也可能有不对的地方,请大师指正

VEKET5系统一般新电脑安装完后就能声音驱动成功,这些朋友就可以略下下面的了。
由于新安装的系统默认是静音的,所以要先点右上方的小喇叭(我的系统右上角没发现小喇叭

登录/注册后可看大图
),或者桌面右键点影音媒体栏目里的混音器(是不是打开

登录/注册后可看大图
我双击或单击 或右键执行 都打不开没弹出窗口

登录/注册后可看大图
),

然后把看见的所有小框框都勾上,进度条也提高些。这样一般就有声音了。另外如果有的朋友机器是集成声卡的,但这个声卡又坏了,这时候就出现还是没有声音,那么这时候就要去驱动第二个声音驱动了。声音驱动这个教程在置顶帖子里有教程。我想说的是,我的电脑也是驱动后再开启还是没有声音,现在我就在驱动完成后,出现声音后,点了一下桌面右上角有一个SAVE字样的,这个据说是保存到U盘。安装到本地的好像没有这个图标,我也是帖子里浏览到的。反正不知道是不是这回事,我的就这样重启还是有声音的,没声音的朋友也可以这样试,或者你的机器以后就可以大声的吼了。。。。。谢谢。。。。。。。。。另外请大师指正。。。以免误导大家

回复 lenovos 的帖子

看了半天,一头雾水。要不说清晰地描述问题也是一种能力呢。
首先,我看你的描述,没有看到有超出新手提醒帖教程的范围,你并没有遇上新问题。如果细心些照教程做,应该没问题的。你一上来就说要装声卡驱动什么的, 先入为主地误导了想帮你忙的人。其实从一开始eluvve的判断就是对的,不是驱动的问题,是设置,但看上去你还是坚持自己的判断。
启动时没有小喇叭是声卡没配置的缘故,声卡配置正确就会有小喇叭,然后去调混音器(声卡没配置好是不能调混音器的)。我觉得你的问题可能只是没调混音器而已,没那么复杂。所以eluvve一开始就提醒你看新手提醒帖,我也提醒过,声卡一般都没问题,有问题的无非就是设置不对、混音器没开、多个声卡冲突,这些在新手提醒帖都有说了。
至于第二个声音驱动,我不知道你指什么,从你19楼的贴图看,有两个audio devices,一个是Intel的,另一个是nVida的。也许就因为是这样搞乱了。
至于save,只要你已经正确地保存了2fs文件,无论你点不点都是一样的,我从来都不点这个,因为退出系统时必然会保存,不用自己主动去点save。声卡的问题和你是U盘还是硬盘安装是没有相关性的。