veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: l3j

为什么无法保存?

回复 l3j 的帖子

点击进入到veket目录,然后再保存。
回复 perryfa 的帖子

没错啊,是设置保存在veket目录下。
有时间,发一个可以远程的软件,让高手们远程指点一下就好了

回复 l3j 的帖子

唉,这种事哪要什么高手啊,有那高手也太不值钱了,有图形界面的程序不用高手,一般用户自己就应该能摸索。多尝试几下而已。用linux要习惯自己尝试,总想着高手帮你搞定一切是不现实的,尤其是这种图形界面程序的应用问题。
我也忘了是怎么用,很久以前用过而已,早就扔脑后了。无非就是两种用法:
或者是,走到/intred/mnt/dev2/目录,看见veket目录,点一下veket目录,然后保存。
或者是,走到/intred/mnt/dev2/目录,看见veket目录,双击进入veket目录,看见sfs系统文件了,不点任何文件,直接保存。
两者是有区别的,必有一个是对的。
实在不行就下载另一个界面更友好的小工具呗,新手提醒帖已经给你链接了。
我用的5.29版本和2.39版本的都是不能保存,关机时提醒not saved就关闭电源了。
手动创建2fs时,选择veket目录,提示说没有找到系统文件。