veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: abao2007

是不是veket不能用光盘来安装?

回复 abao2007 的帖子

“装不了”和你装得不对,这是截然不同的两个概念吧?5.28发布已经几年了,无数网友都装过,我自己就装过N多次,怎么可能“装不了”?
这里的安装教程也是无数人验证过的,只要是认真阅读教程、仔细操作,大家都说安装非常简单。
你安装有问题,那就实实在在地说你有什么问题,把你的问题描述清楚。例如你的机器的硬件配置、你机器里是否原装其他系统、你打算怎么装veket(装到哪个分区,是什么格式的分区)、你是按照哪个教程操作的、操作到哪一步出现了什么错误,等等。想要别人帮你,你自己首先得把问题详细说清楚,不然别人可猜不出你是怎么做的、错在哪里。
你先前说的找不到系统文件,你已经读过新手提醒帖,帖子里第一条就告诉你了,在windows里解压,由于windows的问题,会把系统文件改名成大写字母,需要你自己去改回来。
如果你是用光盘安装,这里有图文教程,也不存在大小写问题,在声称“装不了”之前,你有没有读过教程呢?
回复 abao2007 的帖子

如果你是用光盘安装的,可能你刻录得不对。

刻录能启动的光盘是不能直接刻录成数据光盘的,需要刻录镜像,就是刻录的时候直接刻录iso,而不是建立一张数据光盘再放iso放入,刻录的时候有选项的。
直接刻录是不会有大小写问题的,光盘启动是兼容最好的了,只要刻录正确。

我认为没有出错。刻系统盘都是那样的。不过我是在PE下用软碟通刻录的。因为我的电脑没有安装windows 系统。

回复 perryfa 的帖子

我再去试一试,再刻一个盘。
是点这个下载吗?