veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: pushu-zl

intel无线网卡连wpa2加密的WIFI!(新系统已经能驱动了)

回复 sir 的帖子

我真有点无语了哦!如果的无线网卡不是Intel的可以无视本贴,我看了下应该是没有这个网卡的没有这个iwlwifi目录!至于我上传的附件有说是slitaz系统中整个firmware目录的打包啊!我在帖子里写得很明白了啊!
回复 pushu-zl 的帖子

晕了,是整个目录?那麻烦你看下我的包是不是打错了?
若在线的请快些看,因为好像还有网友转发到verycd了,若包打错了的话就浪费大家的时间下载了
回复 pushu-zl 的帖子

把附件中firmware解压到veket中的/lib/firmware/wlwifi目录下
我将你上传的内容全部放在这目录是不是错了?
回复 sir 的帖子

是因为我没表达清楚导致你打包打错了!是把firmware文件夹里面的所有文件(可以不含文件夹)复制到wlwifi目录中!我刚才还想编辑的,可已经不能改了说超过320000小时不能改
回复 sir 的帖子

其实我的思路很简单啊,就是别的系统我的intel无线网卡能连接wpa2网络就认为它的驱动能更好的驱动网卡,所以就用那里的驱动文件来替换veket中的Intel无线网卡的驱动,然而自己不知道哪些是该网卡的驱动,及具体是哪个文件来支持Intel无线网卡的wpa2加密方式,因此就用笨办法全部复制过去试试看,可好运成功了,就在这里分享下了!