veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 玄天斩灵剑

veket-7支持TP-LINK的usb无线网卡及上网教程

回复 玄天斩灵剑 的帖子

斑竹你好,本来我本本一直用veket好好的,今天由于公司转用无线网络,所以我只好用USB网卡,因为内置网卡没用了,结果麻烦就来了,我足足搞了一天也没搞掂这无线上网,驱动我也换了坛上的无线教程基本看了也试了,甚至从装了系统,还是不行,先用简单配置不行说我的卡不支持WPA2,然后用经典向导却找不到网络信号,最后没法子装了个P UPPY用同样的配置法却很顺利接上了无线网络 ,没办法了我想最直接的办法就是请教斑竹了,麻烦斑竹指导下,谢谢。
截图 - 2013年02月28日 - 11时29分37秒.png 截图 - 2013年02月28日 - 11时31分47秒.png
截图 - 2013年02月28日 - 15时34分43秒.png
回复 wsgdmzr 的帖子

晕了,你要按着这帖的教程一步步来就行,从你的图片上,你未选择网络啊,你对比楼主同一张图片,你必须选择网络,就是点击“Fstitan”那个地方,然后再创建选定网络的配置文件

楼主在这帖里说得很清楚,根本不用简单网络向导,也不用网络配置向导,直接按着楼主的步骤来就行。
回复 路飞 的帖子

谢谢你的回复,请您 相信我是很认真看完教程的,所以请想信我没犯那低级错误,如果没选的话是这样的:
截图 - 2013年02月28日 - 22时46分25秒.png
再请继续指教,谢谢。

这里是没扫描到,若选定的话不是会加深么?