veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: xq_2013

我的上网本无法安装veket2.39

你这样的配置装最新版毫无压力。
回复 xq_2013 的帖子

也许是你装veket的分区是扩展分区,你在menu.lst里面加上这几行试试自动搜索veket文件夹所在分区
  1. title veket_auto_search
  2. find --set-root /veket/vmlinuz
  3. kernel /veket/vmlinuz
  4. initrd /veket/initrd.gz
复制代码
好的,我现在马上试下,谢谢!
非常感谢songbo 朋友,按照您的方法,我的上网本已经能用上veket了,谢谢!
另外,现在没有声音,有那个喇叭的图标,音量调到中间(不知往哪调是调大),播放器已开到最大了
现在确认,是有声音的,但声音太小了,耳朵贴过去才能听到一点点,这个是什么原因,又该如何处理呢?

另外,在另一个地方用的网址,点保存,关机再到另一个地方,即上不了网?什么原因?

这个笔记本有无线网卡的,该如何操作才能使用无线网络呢?谢谢了!