veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: ahunyy

有没有人关注steam for linux

回复 yongxing912 的帖子

要钱的东西有多少人想啊?
用veket的国内应是最多才对吧?只不过veket实用为主,用的都是用着的没必要到处说
看百度上边的统计为主才对,其它人很多是用着windows假装用啥啥系统的,不像veket实用为主的,不信去查看百度的流量统计好了
回复 ndwillis 的帖子

有道理,第一次使用veket就感觉非常棒,为了迎合周围工作实际,windows是被迫用的,veket是为了自己的必须用的。

不是指windows,是批相对于其它发行版和系统。
在国内windows绝对是主流,至少有86%以上,但其它系统吹嘘的成分更多,像Mac OS X和其它发行版之类的网上有很多人吹着用,但很多人都是用虚拟机安装或者是某些公司请来的水军的,真实的用户其实很少很少的。相反veket虽然不张扬,但很实用,用户都是喜欢安全简易等特点常用它的。国内windows用户最多,除此之外就是手机系统,然后个人认为就是veket系统了,只不过用户量目前还太少就是了,但至少比起其它的边缘系统更实用。
回复 ndwillis 的帖子

你说的应该是对的,我也有同感。veket太低调了,没有宣传推广,我也是这几天看ubuntu时,无意发现了veket,相信很多人和我一样,我已经动员我的朋友都来尝试veket了。不直到veket有没有源码级的手册和入门教程资料啊?

veket-7系列二进制兼容ubuntu 12.04的。
都是爱好者维护的,高手可能不适合用它呢,像库文件之类的用的就是ubuntu的呀,底层的东西是一样的吧。我也是在使用者,深层的东西我也不太懂。
只是用着觉得很实用
又不用像windows下要装杀毒软件,运行速度也快,所以就一直用下来了。
是ramos,内存够大系统是在内存中运行的。