veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: whxws1163

在VirtualBox中安装veket-7.952失败

回复 whxws1163 的帖子

星空极速是电信的ADSL呀,可以的,可以直接在veket配置上网。
不用星空极速一样的,我这里也是送这客户端但不用它上网一样行的。
回复 dtulipca 的帖子

学校为了防止学生共享一个账号上网,强制只能使用星空极速拨号,用的我们自己的学号。而且是一机一号,并且一个寝室的账号不能在另一个寝室用!然后每个人往自己的账号充钱才能上网。最坑的它还能查出你这个账号有几台电脑同时在用,发现有多台电脑共享一个号后,怎么说呢,就能控制你的浏览器,打开都是一个页面,上面说是上面检测到你有多台电脑在用……请你恢复一机一号上网……5分钟后恢复正常什么的。记不大清了。反正绝对坑!

打电话去投诉让它帮你解决,要不就提供兼容客户端。
之前有成功的例子。
回复 幸运星 的帖子

这个就算了吧,都马上毕业了……
话说我是想问怎么在虚拟机机上可以安装veket成功啊……跑题了……
我按论坛的方法倒是安装进u盘了.
嗯,还是要谢谢大家的建议。

virtualbox设置可能有错吧,要不尝试装到另外的分区之类看看若还不行的话就可能是虚拟机的问题了,我也从不用虚拟机装veket的,因为安装veket实在太简单了