veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 雨田

win7旗舰安装veket-7.96在开机进入grub4dos时出现错误

回复 幸运星 的帖子

请问怎么把那些引导选项先删除了?就是图片里win7启动下面的选项,现在有好几个了
回复 雨田 的帖子
单击开始按钮,在“运行”框中输入“msconfg”,打开“系统配置程序”。点开“引导”的标签,在这里可以看到现在操作系统的几个启动项,把多余的从这里删除了就可以了(windows7系统对这种双系统问题提出了便捷的解决办法)

试过未?
回复 403250936 的帖子

额,用其他方法已经删除了,那么现在我这电脑是不是就原来的样子了?还有我电脑之前建立过系统还原,是不是要就要按照特殊的方法安装了?
回复 雨田 的帖子

由于你的帖子没说清楚,所以我也看得有点晕。
另外我是用xp和veket双系统的,对win7也不熟悉。
你现在的情况,首先要确认一点:你的是正版win7?硬盘内是否有grub的了?
好像没看到你的回复。
知道这个问题再看教程。
回复 403250936 的帖子

不好意思额,我没说的十分清楚,我不知道自己的是不是正版的,怎么查看,因为我电脑买来的时候就预装了win7家庭版,然后我上网搜了个升级序列号,升级成旗舰版的。额,刚才我把其他引导删了后又进行了一次脚本方式的安装,依然是上面的问题