veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

关于将veket安装到U盘的问题(已解决)

我用http://www.lucky8k.com/thread-85622-1-1.html这个帖子的方法安装veket7.96   
笔记本开机启动  first boot removeable
                         second boot  CD-ROM
                         third boot  harddisk
然后到硬盘引导那设置U盘为第一个
结果开机就显示NTLDR is miss  要重启  怎么办啊
回复 sushike 的帖子

开机启动设置错了,应该设置硬盘启动那一项,然后进去硬盘处选择u盘为主盘
——我在多台电脑上是这样设置的,不确定楼主的BIOS是否这样。
removeable通常不是指u盘——我设置过多种BIOS都不是这样定义。
回复 sushike 的帖子

去看看我的帖子,有怎么安装在U盘的
BIOS设置成removeable或者是harddisk都可以  只要U盘插着就可以设置引导到U盘或者硬盘,最后还是装了grub4dos引导解决了问题....