veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

老机安装veket和安卓怎么分区,安装什么版本最好

一台老机,伦飞电脑p3 1。2g
20g硬盘,带光驱,反映慢,不认优盘启动
具体请看图
闲着没事,想改成平板玩,在论坛看了很久,也刻了几张碟
分了fat32,swap和ext 三个区
具体是不是这样分我也是乱搞{:125R21V1K0-534F1:} 真的不懂
目前的想法是 想让veket系统和安卓系统并存,
不知道怎么具体分区!!!!!
而且安装什么版本比较合适,
384的内存 之前安装xp还是凑乎用
现在是跑不动了 ,改成平板耍耍安卓
论坛的我看了,求大神指教::
1:安装那个版本比较好。求给个链接
2:如果我还想安装安卓系统,不知道大家有什么意见,
3:具体怎么分区啊
4:可不可以给个详细的说明
另:{:125R21V2C0-5Q642:} 我知道可能版主大大说我没仔细看,毕竟咱是新人,多多包涵,就给我一次机会吧
各路大神,小弟新人给大家请安了,求解决
{:125R21Uc10-451414:}mei没人啊
有交换分区的话,可以试着安装最新版的veket啊。
至于和安卓双系统,veket微脑才易做到吧,自已装不懂怎么装
如果楼主试验成功的话记着分享
384的内存只能装VEKET3了。。。5都会卡,就别说7了,比XP还卡。
你这配置装XP还勉强可以玩个拳皇。