veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 郑大虾

[下载] 另外一种intel显卡驱动(注意部分显卡可能有兼容问题)

回复 思蓉楼主 的帖子

你好!我反复测试几次都是正常的呀。

首先确定你是否使用旧版的存储文件?就是不是veket-8创建的存储文件lucky8ksave.2fs?
另外就是你的分区目录下是否有另外的存储文件?如果有的话,建议新建一目录全部移走看看。
回复 思蓉楼主 的帖子

刚才我测试几次都是正常的呀,测试过程中的图。
请看我上一个回帖,确认你不是因为使用旧版的存储文件或分区或别的分区有别的存储文件造成的错误。
如果仍然是有错的话,在命令行运行:
resizepfile.sh
然后将提示贴出来让大家看看是什么原因。
回复 sir 的帖子

不是使用的旧版的存储文件,是昨天才建立的。不过我现在已将原来文件删除,重新建立一个4G 的大4fs文件,这样基本应该一劳永逸了吧,因为我原来装了一个wine QQ2012,一下子占去500多兆

可能与显卡有关系,我的这个型号的显卡在64位没有正式驱动,是故安装64位xp、win7、win8等系统好像不能休眠,而且我现在安装32位的win8、win8.1的时候只能用32位win7的兼容驱动,现在装了veket8以后要休眠的话,休眠是失效的,估计是由32位的XP驱动而来,不过好像官方发布的XP驱动没有硬件加速、3D加速什么的(只是听说,因为e文看不懂)
回复 思蓉楼主 的帖子

会不会是和4fs文件有关?可能建立2fs会没问题吧。