veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: ntax

[分享] cairo-dock-3.3.2桌面Dock启动器

感谢乐清把这个帖子加精,同时也深感惭愧,我是2010年注册,也是那时候接触并喜欢上veket和这个团队(veket从5.39开始接触),
但一直没能贡献什么,最近两年我已经脱离了计算机技术工作(因为工作调整),但对veket一直在默默的关注,希望他能坚持下去。说实话,发这个帖子也是偶然的,我在网上搜索wbar相关问题的时候无意中发现了这个软件,其实编译并不难。
veket挂上编译开发库文件,下载cairo-dock的源文件(到http://www.glx-dock.org去找),按照说明文件中的命令去执行就可以了,我没有去分析具体的参数,如果大家有精力可以细致的研究一下,期待更精简和完美的编译。
多说一点:
veket8发布的帖子到目前只有30多页的回复,下载量也很少,但对于一个操作系统如果没有足够的用户去使用并反馈问题是很难完善的,尤其是在兼容多种硬件驱动方面。因为各种原因veket的前辈们都走了,veket何去何从?一起祝福吧!
回复 ntax 的帖子

很多人看到不是正式版就不下载,但不下载到正式版之后再报告问题的,很多人都这样,所以建议直接放上正式版的发布帖,下载的人会立马多起来。
谢谢分享,新版不集成wbar了玩玩这个。
楼主辛苦了,谢谢分享。
谢谢分享,我很喜欢